吉安海关办理我省首份新型显示器件产业关键原材料减免税业务-世界上最坚硬的东西

吉安海关办理我省首份新型显示器件产业关键原材料减免税业务 时间:2020年03月29日 18:37:28

吉安海关办理我省首份新型显示器件产业关键原材料减免税业务

据企业关务负责人介绍,预计此项政策将每年为企业减免税款1200余万元,将极大缓解企业在疫情期间资金压力及复工生产所急需的原材料需求。

江西胜宝莱光电科技有限公司于2016年10月落户于泰和县电子智能终端产业园,主要从事偏光片生产,产品广泛应用于手机、平板、电视机、电脑液晶显示器行业。今年2月,该企业经国家有关部委审批通过成为我省首家列入“新型显示器器件以及上游原材料、零部件生产企业进口物资税收政策企业名单”,享受进口特定清单范围内原材料免征进口关税的特惠政策。批文下发后,企业一度非常担心受疫情影响免税原材料不能及时交付,会丢掉大量的市场份额。了解企业困难后,吉安海关启动快速响应机制,派出帮扶组为该企业推出“点对点”精准服务,全面收集企业在疫情期间办理进出口业务的困难和问题,手把手全程指导其免税业务的办理,加班加点保障了企业货物顺利、及时报关进口。

原标题:吉安海关办理我省首份新型显示器件产业关键原材料减免税业务

3月20日,吉安海关成功办理我省首份新型显示器件产业关键原材料减免税业务,为辖区重点企业江西胜宝莱光电科技有限公司进口的10.37万平方米原材料“三醋酸纤维素膜”减免关税共计5.55万元。

吉安海关办理我省首份新型显示器件产业关键原材料减免税业务

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越战女兵|最漂亮的av女星|越战女兵|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地